Garnelenkäse und Grütze Banh Mi in einer Tüte

Garnelenkäse und Grütze Banh Mi in einer Tüte
Präsentiert von Frankenfood von Spike televisión. Premiere am Sonntag, 22. Juni, um 10/9 Uhr.
Schauen Sie sich Kochsendungen an? Oh, ich bin so ein Seguidor. Und das schon seit Jahren. Und aus diesem Grund ertappe ich mich oft dabei, dass ich den Jargon von Kochshows in meinen eigenen Wortschatz integriere.
„BAM!“, „EVOO“ und „Wie einfach ist das?“ – sie alle fanden Eingang in meine Umgangssprache. Aber wenn ich mich dabei erwische, wie ich sage: „Das ist Geld!“ Ich muss einen Schritt zurücktreten, die Sonnenbrille, die an meinem Hinterkopf hängt, abnehmen, über meine gebleichten blonden Enden nachdenken und an der Küchentür einchecken.
Aber es gibt ein paar Kochausdrücke, die ich am häufigsten verwende. Zum Beispiel, wenn Ina sagt: „Lass uns lauter aufdrehen“ und Emeril ausruft: „Es ist Zeit, lauter zu machen.“
Roger Wilco-Feinschmecker, dank der neuen Kochshow werde ich genau das tun. frankenfood .
Die neue Espectáculo auf Spike televisión frankenfood ist, die Lautstärke zu erhöhen und loszulegen. Es geht darum, Rezepte zu kreieren, die großartige Essensmischungen mit unerwarteten Geschmacksrichtungen und Zutaten sind, die in Kombination Ihr Gehirn innehalten, starren und denken lassen: „Was zum Teufel? #$%?“ Aber dann nimmst du einen Bissen und deine Geschmacksknospen sagen: „Scheiße! Warum ist mir das nicht schon früher in den Sinn gekommen?
Die neue Sendung auf Spike televisión inspiriert Hobbyköche dazu, gegeneinander anzutreten und die einfallsreichsten und hoffentlich immer noch essbaren Lebensmittelkombinationen zu kreieren. Jede Woche werden die Teilnehmer von örtlichen Juroren, Fanes der Espectáculo und Starkoch Josh Capon beurteilt, der den Gewinner des Hauptpreises des Tages benennt: echtes Essen im Wert von 10.000 US-Dollar. Und natürlich werden sie die Krone tragen frankenfood Champion.
Ich kann mir nur vorstellen, welche Schlagworte aus dieser Serie hervorgehen können, dank der Fülle an witzigen Einschlägen von Franken, die sicher in jeder halbstündigen Folge auftauchen. Ich bin so bereit, mit meinem eigenen Wunsch zu essen zu kochen.
Letzte Woche habe ich mit ein paar Geschmacksideen von Franken herumgespielt und bin mit meinem koreanischen Schweinefleischsandwich mit Karamell-Apfel-Crumble reich geworden. Ich weiß, es klingt komisch, oder? Aber die Aromen passten perfekt zusammen.
Diera Woche habe ich zwei meiner Lieblingsküchen aus der Hausmannskost in einer Frankenfood-Mischung zusammengestellt, indem ich zwei Klassiker der vietnamesischen und südländischen Küche genommen und eine süße Note hinzugefügt habe, um die Mischung sofort mobil zu machen. Käsegarnelen und Grütze Banh Mi in einer Waffeltüte.
Dies ist eines dieser Rezepte, das jeden, der es probiert, begeistern wird.
Zum Rezept:
Garnelen mit Käse und Grütze sind eines meiner Lieblingsfrühstücksgerichte. In Kombination mit einer Scheibe gegrilltem Schweinefleisch mit Mango und milder Pastete/Leberwurst/Braunschweiger, dann begleitet von einer Chili-Knoblauch-Mayonnaise-Sauce und etwas frischem Gemüse und aromatischen Kräutern ergeben die Aromen eine süße Musik. . Die Kombination von Garnelen und Schweinefleisch ist nichts Neues, man sieht sie immer wieder in asiatisch inspirierten Gerichten. Mit etwas Käsegrieß wird alles noch viel besser.
Ich wurde inspiriert, das Ganze in eine Waffeltüte zu füllen, nachdem ich im Boccalone von Starkoch Chris Cosentino im Ferry Building in San Francisco eine Fleischprobe in einer Waffel gegessen hatte. Fleisch in einer Tüte essen? Warum nicht?
Sie können dieses Sandwich auf traditionelle Weise zwischen zwei Scheiben weichem Baguette essen. Aber ich bevorzuge die Kegelform, denn wenn ich die Zutaten hinzufüge, hält die Waffel alles sauber und verhindert, dass die Zutaten von einem Ende des Sandwichs zum anderen rutschen. Weil dieses Baby geladen ist! Sobald Sie den größten Teil des Waffelstücks aufgegessen haben, bleibt ein Vollkornbissen übrig, um alle Bissen aufzuessen.
Lassen Sie sich von der Anzahl der Zutaten in diesem Rezept nicht entmutigen. Jeder Schritt ist für sich genommen sehr einfach, sodass das Zusammenfügen eher einem Malen-nach-Zahlen-Meisterwerk gleicht.
Präsentiert von Frankenfood von Spike televisión. Premiere am Sonntag, 22. Juni, um 10/9 Uhr.
Zutaten
- 2 Tassen Wasser
- 2 Esslöffel Reisessig (aufgeteilt)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 6 Waffeltüten
- 2 Teelöffel Zucker (aufgeteilt)
- ½ Tasse Mayonnaise
- 2 Karotten (geschält und in Stifte geschnitten)
- 8 Unzen Leberwurst oder Braunschweiger Leberwurst
- 1/4 Tasse Butter
- ½ Teelöffel rote Paprikaflocken
- 1 Limette (halbiert)
- ½ Tasse amerikanischer Käse (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
- l ¾ Pfund Schweinekoteletts ohne Knochen (in dünne Scheiben geschnitten)
- ¼ Tasse vietnamesische Chili-Knoblauch-Sauce
- ¼ Tasse Hoisinsauce
- ½ Pfund mittelgroße Garnele (geschält, in Flocken geschnitten und ohne Schwanz)
- Minze- und Korianderblätter zum Dekorieren
- 1 Esslöffel Fischsauce
- ½ Gurke (entkernt, geschält und in Stifte geschnitten)
- ½ Tasse grobes, schnell kochendes Maismehl
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu und mischen Sie das Maismehl langsam in einem langsamen Strahl in das kochende Wasser. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, wobei Sie häufig umrühren, um zu verhindern, dass der Sand klebt oder verklumpt. Butter und amerikanischen Käse dazugeben und rühren, bis sie geschmolzen sind. Die Hitze auf köcheln lassen, abdecken und etwa 20 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und abdecken, um es warm zu halten.
- Das Schweinefleisch mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Einen Grill erhitzen und mit Kochspray einsprühen. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten etwa 4–5 Minuten anbraten. Mit Hoisinsauce belegen und weitere 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis das Schweinefleisch gar ist. Auf einen Teller geben und den Grill abwischen, damit Sie ihn für die Garnelen wiederverwenden können.
- Legen Sie die Garnelen in eine Schüssel und geben Sie Olivenöl, 1 Esslöffel Reisessig, 1 Teelöffel Zucker, Fischsauce und rote Paprikaflocken hinzu und verrühren Sie alles. 10 Minuten marinieren. Grill mit Kochspray einsprühen und auf hohe Hitze stellen. Garnelen auf jeder Seite 2 Minuten braten oder bis die Garnelen undurchsichtig sind. Vom Grill nehmen und zum gegarten Schweinefleisch legen.
- Karotten und Gurkenstangen in eine mittelgroße Schüssel geben. Den restlichen 1 Esslöffel Reisessig, 1 Teelöffel Zucker und den Saft einer halben Limette hinzufügen und vermengen. Reservieren.
- In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, scharfe Knoblauchsauce und den Saft der restlichen Zitronenhälfte vermischen.
- Halten Sie zum Zusammenbau eine Waffeltüte in einer Hand. Gießen Sie ein paar Esslöffel Schrot in die Basis des Kegels. Eine Scheibe Leberwurst auf die Rückseite der Waffel legen und mit etwas Chili-Mayonnaise bestreichen. Eine Scheibe Schweinefleisch auf die Leberwurst legen. Fügen Sie ein paar Streichhölzer von den Gurken und Karotten hinzu, fügen Sie etwas Minze und Koriander hinzu und geben Sie dann mehr Polenta in die Tüte. Mit 2-3 Garnelen belegen. Nach Belieben mit weiteren Kräutern garnieren und servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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